В Париже летом мы встречались... Разумов

В Париже летом мы встречались:
"Шираз" прохладный на столе,
Мы в солнечных лучах купались,
Вдали резвился цирк "Алле"!

С тобой охоту вспоминали,
Что в Авиньоне провели.
Как мы трофеи собирали,
Куда борзые нас влекли!

Потом мы были в Барбизоне,
Коро где обитает дух,
Мы отдыхали в Мальмезоне,
После обеда, после двух!


Рецензии