Не прочней китайской вазы...

Не прочней китайской вазы
И тонка, как талый лед…
Не грусти, она уйдет,
Ты о ней забудешь сразу.
На ресницах мокрый снег
Или слезы – непонятно,
Не зови любовь обратно,
Сам прогнал ее навек,
А оставил мрак ночной
Ты в душе, и в сердце холод,
Нашим был - теперь расколот
Этот мир на твой и мой.

25.11.00


Рецензии