В темном небе Большая Медведица...

В темном небе Большая Медведица,
До чего же она хороша!
Вот и снова на гололедице
Поскользнулась моя душа
И упала, лежит разбитая
На поверхности ледяной,
Потому, что, тобой забытая,
Ясно помнила облик твой,
Оттого, что, тобой не встречена,
Всюду шла по твоим следам.
Но осталась, увы, незамеченной,
Искалеченной навсегда…

2.11.2000


Рецензии