Больно уязвляя сердце..

Больно уязвляя сердце
Горьким медом протекает речь ,
Того,чей голос был мне сладок,
Стал хлестать почти как плеть.
Сводит скулы от брызжащих переливов ,
Будто режут слух стеклом,
Что должно было случиться - испарилось,
Кубок с ядом выпить - мой черед.


Рецензии