Анонс 19 номера газеты Беседы у камина

Вашему вниманию предлагается очередной, 19 номер газеты «Беседы к камина». Началось лето, и вокруг раскинулось буйство красок., и мы решили не выбиваться из общей массы, поэтому в этот раз наших читателей будут радовать фиолетовые и сереневые фоны, а также яркие рисунки Светланы Стихач.

Впрочем, тексты в номере в этот раз подобрались не менее яркие. Часть из них была отобрана нашей доблестной командой, остальные попали на страницы газеты в рамках рубрики «Выбор читателя». И те и другие заслуживают самого пристального внимания.

Пару слов об авторах 19 номера. На этот раз сложилась нетипичная в последнее время для нашей газеты ситуация: количество поэтов превышает количество прозаиков. Среди них, как всегда, найдутся как старые знакомые, так и новые, неизведанные имена. Например Харитон Львев, оригинальный и самобытный автор. Светлана Стихач раскроет перед читателями очередную грань своего таланта, на этот раз вы сможете познакомиться с ее прозаическими текстами. Из наших постоянных авторов хочется отметить Кирилла Сорокина и Натали Зеленоглазую (нашим читателям она знакома под именем Наталии Коденцовой).

В рубрик «Наши друзья» вошла миниатюра, одержавшая победу в совместном конкурсе группы «Первый класс для писателей» и «Копилка обоев». В ходе которого конкурсантам необходимо было написать миниатюру по мотивам картинок из коллекции группы «Копилка обоев».

Кроме того, из этого номера вы узнаете о новом проекте газеты «Беседы у камина», который рассчитан на более близкое знакомство читателей с нашими авторами. Проект носит название «Карта БУК`а». Мы очень надеемся на то, что наши авторы с готовностью откликнуться на нашу инициативу.

Приятного чтения!

Скачать тут: http://buk-journal.ru/lib/exe/fetch.php/nomera/pdf/buk019_1.pdf


Рецензии