терпеть страдать и верить

бессонница замучила и холод
хотя и лето и годами молод
обледенело сердце без любви
легка она попробуй улови
попробуй объясни что ты другой
веселый энергичный молодой
словами не соришь по пустякам
и волю не даешь своим мечтам
скитаешься по свету и творишь
открыто с каждым встречным говоришь
занятие находишь ты рукам
и не даешь советы простакам
чего же ждать и как найти покой
что принимать что б сняло как рукой
каких гадалок надо посещать
что бы смогли всю правду рассказать
наивно это господи прости
цвести должны мы попросту цвести
не ждать посулов и не брать в займы
терпеть страдать и верить как все мы


Рецензии