Спасибо, Господи, тебе

Спасибо, Господи, тебе
За жизнь мою под ясным небом,
За то, что на пути к себе
Узнала я про быль и небыль.

Поверив в небыль, обретёшь
Души стремление к совершенству
И обязательно найдёшь
С бескрайним космосом единство.

И станет быль, как яркий миг
И в сердце загорится пламя
И ты поймёшь, что ты достиг
вершины сокровенных знаний.

Что жизнь дана лишь для того,
Чтоб быть во всём подобным Богу,
Согласно замысла  Его
Успеть найти к нему дорогу.


Рецензии
Прекрасно Зоя!!
Если б все так думали мир был бы чище!!!!
С Уважением Андрей.

Андрей Кошкаров   03.07.2013 18:23     Заявить о нарушении
Мне кажется так думает большинство....я ведь тоже оптимист по жизни

Зоя Воронина   03.07.2013 18:31   Заявить о нарушении