Пороки

Чем больше в нас гордости,
Тем чаще не правы.
Не стоит в мятежности
Ждать минуты расправы.
Чем больше возможностей,
Тем больше нам надо.
Бывает от жадности
Сливаемся в стадо.
Чем больше в нас злости,
Тем больше усталость.
Желание мстить-
Наша главная слабость.
Бывает достоинства становятся слабостью,
От этих пороков, тебе стоит избавиться.
Старайся исправиться и живи реальностью,
Все что сделал другому, вдвойне возвращается.


Рецензии