***

Не надо слепо верить фразам,
Открой глаза поймешь все сразу.
Забудь что было время не встало,
Но делай выводы сначала.
Все что случилось значит немало
Каждый тащит свой край одеяла .
Береги тех кто тобой дорожит,
В чьих сердцах ты не будешь забыт.
Не разочаровывайся, если не ценят,
Зачастую те кто врут, не и не верят.


Рецензии