Живи настоящим

Всё скоро будет, пускай не сразу,
Время покажет каждую фазу.
Тепло и морозы, реальность и грёзы.
Солнце и грозы, радость и слезы.
Вокруг просто раса- серая масса,
Не упусти своего шанса-
Часы безвозвратно мчатся.
Нет смысла за прошлым гнаться,
Планета продолжает вращаться.
Не надо загадывать, не думай что будет,
Делай что делаешь и успех прибудет.


Рецензии