Время

Как бы время не бежало,
Помни это только начало.
Пускай тяжелее стало
И преград впереди не мало.
Маленький цветок раскалывает скалы,
А одна секунда раскалывает наши планы.
У каждого из нас здесь свои идеалы
Постепенно копим силы залечивая раны.
Препятствий завтра точно меньше не станет
Так же как прошлое нас не оставит,
Но время летит и мир нас всех меняет,
Кто живет тот знает во что играет.
Плавно вверх, а потом быстро в яму,
Не мы правим временем время правит нами.
Сам по себе или в общей стае,
Станем просто крепче или крепче стали.


Рецензии