Мир не простой

Пускай сейчас плохо, бывало и хуже,
Но все же жив и знаю, что кому то нужен.
В мысли погружен никто не нужен,
Вот он я смотри весь безоружен.
Разлука испытание, а жизнь это экзамен,
Но не кино, где все пред решено создателем.
Судьба сценарий который люди пишут сами,
Но за частую мы живем мечтами.
Есть цель не слиться в стадо,
Но не всегда получается поступать, как надо.
Не старайся быть, как кто-то будь самим собой,
Ведь познавая себя, ты познаешь наш мир не простой.


Рецензии