Мысли

Люди часто ищут того чего им не найти,
Нам присуще сбиваться с пути.
Мы часто совершаем глупости,
От которых нам потом не уйти.
Тот кто ошибся однажды,
Сможет ошибиться дважды.
Иду равнодушный мысли терзают мне душу,
Я словно дельфин выброшенный на сушу.
В последнее время вспоминаю все чаще,
Что пора бы стать старше,
Убрать привычки что были раньше,
Не искать пути попроще-
Проблем станет только больше.
Забыть тех кто сделал плохо и быть выше,
Всевышний суд все справедливо разрешит ,
Ведь за нами наблюдает всевышний.


Рецензии