Тишина

Нам ночь дарила звёзды в небе,
Дорогой млечной путь наш был,
Луна ласкала своим бледным светом,
И след над бездной яркий  плыл....

Там в темноте по острой кромке света,
Любовь танцует рваной тенью дня.
Куда ведёт нас стелиться дорога,
За горизонты в дали унося года....

А утром плач росы на сочных травах,
Блестя в рассветной топкой глубине.
Осколками пронзает больно наши души,
Вплетая жизни грешные в косу судьбе.....

Где б ни был ты не смело я тянула руку
Холщовой нитью сердце крепко привязав.
И мёдом сладким пахнут твои губы,
Кусая возбуждающе меня в глубоких снах.....

Мне тьма нашепчет то что ей лишь важно,
В глубины мрака темнотою уходя.
О том как заискрится светом твоя тайна,
Сводя желанием прикосновения с ума....

Навстречу солнцу открывая робко двери,
И взглядом томным излучая свет.
Я отпускаю на свободу душу с ветром,
И таю дымкой между листьев как рассвет....


Рецензии