зарисовки последних дней

да мы расстались, ты так хотел
сказав что чувств уже нет - остыли
забыв как мы с тобой любили
забыв как мы с ума сходили

да мы расстались, я ушла
забрав с собой свою заботу
и нежность, доброту
Но не оставив злобу...

да мы расстались, было больно
и ты уже с другой теперь
как больно мне - что ты предал
как больно слез скрывать не буду

когда нибудь тебя забуду
когда нибудь себя прощу

да мы расстались в том ошибка
что чувства были у тебя
не разглядел ты это видно
и в том ошибка лишь твоя

ты осознал свою ошибку
но не решаешься сказать
с тебя тяну я словно нитку
слова - как все же нам начать

начать сначала - наши встречи
и этот трепет в животе
как же я жду все наши встречи
как я скучаю по тебе

да ты ошибся понимаю
тебя прощу
прощу любя
только прошу лишь об одном я - не предавай больше меня!


Рецензии