***

Давай умчимся к океанам,
Пенным прибоем по камням.
Пусть будет беспробудным горе,
И тёмный пусть крадётся мрак.

Возьми меня за руку крепче,
И плачем дождь шумит сильней.
Как плащ оденем это небо,
Нырнём в глубь голубых морей.

И распуская наши чувства,
На волю отпускаем страх.
И нежностью пронизан воздух,
Которым дышим мы сейчас.
 


Рецензии