Человек Забывающий Ангелов

..ангелов я не чувствую по причине безумия меркантильности полон мой сосуд для питья убиваю добро без жалости любовь жгу по глупой шалости  грусти     лени     лжи     тоски    вялости..

ПОМОГИТЕ

кричу от бессилия
не хочу
упаси от насилия
но не слышу мольбы голоса
изнутри я высох мумией колоса
мне
живому оружию
дайте  ВЕРУ
светом заряжая атмосферу
преклоняя колени век,,,,,,,,

- Вы прощаете снова?????
вот такое я существо - человек.

P.S._______________
НЕТ АНГЕЛОМ ЗАБЫТОГО ЧЕЛОВЕКА — ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК ЗАБЫВАЮЩИЙ АНГЕЛОВ

30.06.2013
#мысливслухЛена

___________________
Ролик тут-
(включите звук нажимая на видео)
https://www.instagram.com/p/BuWRcoKAKf4/?
___________________

(мой ответ от лица человечества
на «Ты убиваешь ангелов» (Культурный Проект Мужской Голос)


Рецензии
Ангелы внутри нас.
С праздником, Елена!

Соэль Карцев   01.05.2018 22:37     Заявить о нарушении
Внутри и снаружи одинаково ;)

Спасибо Соэль, взаимно.

Елена Барабанова 1   02.05.2018 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.