Моей знакомой

Побывав в санатории,
И свободы вкусив,
Вновь я встретил Викторию
Среди творческих сил.
Изменилась как женщина,
Средь зимы расцвела,
Словно роза торжественна,
Как подснежник мила.
От улыбки Виктории
Я теленочком стал...
И зачем ездил к морю я,
Если здесь мой кристалл.?


Рецензии