У реки сегодня встреча... Разумов

У реки сегодня встреча,
Я несу тебе цветы...
Воздух радугой расцвечен,
Ждём мы встречи, я и ты!

Яхты белые мелькают,
Чайки над тобой кружат.
О любви я много знаю,
Знать хочу я во сто крат!


Рецензии