Сидор и его Коза

    Я, в жизни не встречал дуэт счастливей,
    Чем Сидор и его рогатая Коза.
    Она поит всех молоком,он горбит спину,
    Травой засеевая мощные луга.
 

    Дерут ее отчаянно-не верю,
    Враньем попахивает старая строка.
    Побитая скотина,без сомненья,
    Не даст хозяину парного молока.

    Кто судит по поступкам-это дело!
    Обидно за добро,оскорбленно сполна.
    Прошу,Вас,утвердите исключенье-
    Найдите для вердикта другие имена.


Рецензии