За опушкой, подо льдом

За опушкой, подо льдом
Машет весело хвостом
Не тигрица и не львица,
А ядрёная девица.

Называется русалка.
У неё с  собою палка.
Лупит ею рыбаков-
Горемычных мудаков.

- Не ловите рыбу гады,
Здесь сегодня вам не рады,
Убирайтесь по домам,
Принимайте там сто грамм.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.