Слова простые Я с тобой

Слова простые: "Я с тобой"

                На основе стихотворения «Быть рядом» Саши Нестеровой
                (http://www.stihi.ru/avtor/sashamaiskaya)


Ведь это я хочу всё рушить.
И это я стремлюсь к нулю.
Хотела что-нибудь построить,
Но только "что-нибудь" гублю.

Не сберегу у близких души,
Ведь мне как будто наплевать.
Мы все себя немного душим
И воздух любим отстранять.

Но я "не так уж" эгоистка
И воздух двигаю совсем,
Чтобы не только я страдала,
Чтобы хреново было всем.

Меня поддержат те же фразы,
Которые нужны другим,
Вот только стыдно мне их слышать.
И страшно их сказать родным.

И тоже мимо пролетает
Столько проблем, обид и слов.
Я справлюсь с теми, о которых
Не напишу ни капли строк.

Ну а о тех, что так цепляют,
О тех, что слёзы на глазах,
Я бы вам много почитала
И в прозе и слегка в стихах.

Так вот мне сложно. Тоже сложно.
«Виню себя, держусь, терплю»
Сама я «жизнь ломаю смело»,
Но я так делать не хочу.

И я не знаю как всё будет
И сколько мне мостов сжигать,
Но верю: тех я не забуду,
Кто смог мне те слова сказать.


                18.06.13


Рецензии