Пить вредно

Ярко светит месяц,
Небо звездами играет,
Они мигают,
И в гости приглашают.

Сегодня День  Рождение,
Ангелы летают,
Танцуют и поют,
И Днем Рожденья поздравляют.

Шампанское, Богов напиток,
Шумит и пенится в бокале,
Один глоток ,
И ты, словно в тумане.

Оно пьянит,
И голову дурманит,
Ангелы журят,
Но выпить разрешают

После глотка вина,
Ты в облаках летаешь,
И окунувшись в них,
Жизнь другою станет.

Опустись на землю,
Хоть в небе благодать.
Шампанское пить вредно,
В Мин.Здраве говорят.



**********


Рецензии