Лунный свет

Ну что, казалось бы такого?
Все тот же лунный свет.
Сонатой ночи падает. Былого
Янтарножелтый ледяной привет.
Он не спросившись, под ноги ложится,
Как легкий иней наших с тобой встреч.
Метаморфозой надо мной кружится
Пора разлуки. Я не смог сберечь
Твоих ладоней преданную нежность,
Прикосновений сладковкусных губ...
Лишь лунный свет. И одиночества безбрежность.
Да ветер ночи. Словно бы суккуб
Все совращает. Броситься б в объятья,
Забыть о прошлом. И лететь...лететь...
И повторять молитву. Иль заклятье?
Да жаль... За ветром не могу успеть.
Как не успел сказать тебе, что в прошлом
Оставил я с тобой свою любовь...
Будь счастлива в дорогах! Мне порошей
Разбавит лунный свет из вен-порезов кровь...


Рецензии
Лунный свет... Лунный Пьеро...

Владислав Швец   20.02.2015 12:36     Заявить о нарушении
Владислав, спасибо) Триста лет уже не заходил на эту свою страницу))))...Теперь - Мар Евгений....Загляните)

Мар Евгений   25.02.2015 22:44   Заявить о нарушении