постскриптум

Как погода приходится к месту -
Льётся ливнем на чистую грусть...
Я тебя не любила так искренне.
Как простившись тоскую. Что ж, пусть.

Ты бы мог стать моим кумиром,
Как когда-то давно, помнишь?
А может, писала б поэмы
И разлюбила бы холод...

Спасибо тебе, друг мой милый,
Что ты тоже любил не до дрожи,
Что не снес моих стен непрочных
Напускной, неискренней ложью.

Спасибо, что был с нами честен,
Что помог уйти безболезненно...
Пусть гремит гроза, пусть тоскует
По не родившейся светлой песне.

30 июня 2013


Рецензии