у врат скита

о чем писать у врат скита
о том что жизнь вся суета
и лишь в смирении с судьбой
мы будЕм счастливы с тобой
когда наступит ссудный час
он будЕт праздником для нас
и нас господь возьмет к себе
где больше места нет борьбе


Рецензии