Ты моё богатство

Расскажи мне самую красивую историю
Улыбнись мне просто невзначай
Будь со мной и в радости и в горе
А в разлуке постоянно вспоминай
Расцвели в саду нашем акации
Аист свил над нами новый дом
Ты моё сокровище,моё богатство
Мир прекрасен когда мы вдвоём
Расскажи мне о своих тревогах
и рассеется туман,я всё пойму
И по жизни эту дальнею дорогу
Рядом до конца с тобой пройду



 


Рецензии