Уходящий июнь

Бирюзовый июнь хмурит бровь уходя.
Разрыдался как мальчик капризный...
Прячет солнце за серой стеною дождя
По траве свои слёзы разбрызгал.

Ветер волосы треплет, целует в плечо.
Улыбаюсь шальным своим мыслям.
Крикнуть хочется:"Боже! ну дай мне ещё...
Жизни-радугой...чтоб коромыслом.

Дай мне солнце любви,крыльев не опалю.
Океан самой ласковой нежности...
Обещай сладких грёз принести к сентябрю,
Счастьем бьёт пусть...фонтан неизбежности."

А пока что июнь...хмурит бровь уходя.
И рыдает,как мальчик капризный...
Прячет грусть за отвесной стеною дождя
На улыбку мою посмотрев с укоризной...


Рецензии
Иннуся, пусть сбудется! Солнца любви тебе, океан нежности, сладких грёз! )))))

Инна Вин   02.07.2013 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо, лапонька ...пусть у всех всё будет хорошо)))

Инна Кирильчева   02.07.2013 18:41   Заявить о нарушении