Кем мы стали?

Что ж, давай подумаем, кем мы стали?
Жаль, что никто из нас так и не понял.
Ты забыла, как мы о верности кричали?
А потом оказалось, что наш мир сломан.

Что ж, ты не помнишь, кем мы стали?
Когда ***во, все что я могу орать стихи.
Ты уже забыла, как мы с тобой мечтали?
Что ж, никто не простит за твои грехи.

Дедушка Фрейд назвал бы это сублимацей,
Я не забуду, пока мои мысли не устали,
Ответь, пока на мир не нахлынули овации,
Без лишних эмоций и чувств: кем мы стали?


Рецензии