Отпуская прошлое

Протяни мне ладонь и прими,
Сделай шаг лишь один на встречу,
Все желания без слов пойми,
И я вновь свободой отвечу.

Уж не стой на краю ты земли,
Бесконечным дыша морозом,
Теплота от тебя не вдали,
Не считай ты ее угрозой.

Беглый странник, не важно, кто ты,
Кем ты был, скорее не важно,
Не сжигай все до пепла мечты,
Для души это очень страшно.

Не терзай свое сердце во тьме,
Заменив пустотой уж солнце,
Ведь не станет так легче тебе,
Приоткрой для лучей оконце.

Свое прошлое ты отпусти,
Не беги от него, не сбежишь,
За потерянным ты не грусти,
Отбирает всегда что-то жизнь.

Возвращайся домой, хоть не ждут,
Сделай шаг ты от края земли,
И кошмары твои там умрут,
Вместо них будет капля любви.

Сделай шаг лишь один ты ко мне,
Очень важный, единственный шаг,
Чтоб горели все звезды в огне,
Для мечты чтобы был это знак.

Ты запомни меня, запиши,
Я ведь ветер твоих перемен,
Жить с улыбкой ты просто спеши,
Много отдал за счастье взамен.


Рецензии