Ядовитые стрелы раздора...

Ядовитые стрелы раздора
Просвистели над сердцем моим.
Тотчас жизнь стала полем для ссоры,
Ну а я – матадором лихим.

Бык уж мчится – исчадие ада.
Только стрелы давно я сломал
На аренах других. Так и надо –
Яд коварства легко растерял.

До развязки осталось мгновенье,
И мне в сердце ударит стрела.
Будто жизнь лишь была наважденьем,
Словно ты той стрелою была.

8.06.1995


Рецензии