Феодосийский вальс Маша

У Чёрного моря, где степи и горы
В стране под названием Крым.
Там, где Айвазовский морские узоры
Оставил потомкам своим.

Феодосия, это город моей мечты,
Феодосия, как же дорог сегодня мне ты,
Феодосия, повторяю я вновь и вновь,
Феодосия, ты волнуешь мне кровь!

Здесь я девочку встретил по имени Маша,
Словно роза она расцвела!
Ни кого нет на свете той девочки краше
Моё сердце она забрала!

Маша, повторяю опять и опять,
Маша, как хочу я тебя целовать,
Маша, ни кого нет на свете милей,
Маша, я хочу, чтоб ты стала моей.

Ни когда не встречать мне с ней вместе рассвет,
И напрасно волнуется кровь...
Ей семнадцать всего, а мне множество лет,
Безответная это любовь!

Время, ты вершишь свой безумный полёт,
Время, подытожишь мне жизненный счёт,
Время, дай ещё мне немного пожить,
Время, Это счастье кого то любить!


Рецензии