Невозможно...

Я хочу убежать от проблем
От тебя, от себя и от мира.
Я хочу убежать от проблем,
Раствориться в потоке эфира.

Я хочу убежать от любви,
Мне полшага осталось до края.
Ты вернуться меня не зови –
В одиночку любовь умирает.

Я хочу перемерить свой путь,
Весь, по шагу, от двери до двери.
Может, есть на земле кто-нибудь,
Тот, кому я однажды поверю.

Я хочу заморозить всю кровь,
Что по жилам тот яд разносила.
Этот яд под названьем любовь
Стал теперь для меня не по силам.

Я хочу улететь в небеса,
Но не чтобы с небес любоваться
Той землей, где трава и роса, -
Я от боли хочу оторваться.

Я хочу не увидеть рассвет
Дня той встречи и дня той потери…
Я хочу не увидеть рассвет,
И закатам я тоже не верю.

Может, я убегу от проблем,
Растеряв по пути все, что можно,
Но ведь даже пожертвовав всем,
От себя убежать невозможно.


Рецензии