Голгофа

                В нанизанном на музыку
                костре
                тоскует ветер тяжело
                и криво

                Вы все равно не покоритесь
                МНЕ
                И-не поверите...
                такая перспектива

                Босые ноги.Кровью на челе
                омытый мир трясется
                плачут горы
                земля гудит...качаясь
                как в петле
                Гробы исторгли мудрецов
                и-вОров

                Вся тварь сроднилась кровию
                с ТОБОЙ
                и-только половина человеков
                не хочет знать...
                под злобный свист и вой-все гонят
                на Гологофу
                век от века

                30.06.2013


Рецензии
Какие сильные стихи.
Наталья, спасибо Вам.

Левина Юлиана   02.04.2018 21:55     Заявить о нарушении
Благодарю ,дорогая!

Наталия Пешкова   03.04.2018 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.