Из заграницы

Не знаете Вы, что у нас творится.
Весь беспредел идёт из-за границы.
Особенно из Азии, Кавказа
к нам прёт неистребимая зараза.

Устроены в России их порядки,
когда всё держится на подкупе и взятке.
Устраиваясь на работу в фирму,
кавказцы пачку денег из кармана вынут.

Зарплату они даже не попросят.
Подумайте, какой доход приносят.
Поэтому зачем тем фирмам москвичи,
ведь азитов - словно саранчи.

Сантехник, дворник - все они с дипломом,
но не таким, который нужен дому.
Поэтому им наплевать на нужды наши.
Поэтому им никакой закон не страшен.

Есть у начальников свой кровный интерес,
чтоб был у азиатов перевес.
В Москве легально надо прописаться,
в чём помогает им родное братство.

Поскольку и зарплату им не платят,
начальники им никогда не скажут "хватит".
И будут защищать их интересы, как свои.
Нет крепче и серьёзнее такой любви.

Не деньги им важны, а перспективы,
чтоб мусульмане управляли миром.
У мусульман отлажена работа с населеньем.
Имам есть в каждом поселенье.

Мужчины все подчинены имаму,
вниманье заостряется на главном:
основанное на религиозном знанье,
воспитывать единое сознанье.

которое толкуется имамом.
Народ ислама превращается в баранов,
руководит баранами козёл,
все подчиняются, куда б их ни завёл.

Беспрекословно слушаются "командира".
Опасен тот менталитет для мира.
Религией прикрыта ловко,
реальна хитроумная уловка.

Самоубийцы-террористки, например.
На смерть их посылает мужчина-лицемер.
Из несмышлёной девочки сырой
народный получается "герой",

который осчастливит весь свой род.
Обманутый религией народ
немало и сейчас приносит горя,
но может стать ещё опасней вскоре.

И страны многие всё понимают это.
В опасности сейчас у нас планета.
Чтоб нам не подорваться на мусульманской мине,
забудьте об амбициях, гордыне.

Нужны нам меры самые крутые,
чтоб выжила планета, а вместе с ней Россия.


Рецензии