Запоздалое признание

Я вспоминаю лето - БЕЗ ТЕБЯ -
Оно то ль было, то ль казалось.
И как былую рану теребя,
Все в голове моей перемешалось.

Я помню - ты была со мной,
А после вдруг исчезла где-то...
Да, я встречался,но с другой,
Но ты - как песнь,что недопета.

Клокочет в голове дурман,
И от него я сатанею.
Зачем меж нами лег обман -
Простить его я не сумею.

Твое лучистое тепло
Мне навсегда запало в душу.
Да,счастье было ты мое,
Тебе скажу об этом,я не струшу.

И пусть преграды на пути,
И пусть немало дней без ласки,
Сошлись бы наши поскорей пути -
Пусть наша встреча обернется сказкой.

    июнь,2013г.


Рецензии
Так тонко! Радует душу! С уважением, Галя!

Сергей Мельников 62   27.07.2013 22:23     Заявить о нарушении