Черный город ты забыл...

Черный город ты забыл,
                мне же - помнится,
Он как сон меня накрыл,
                чтоб исполниться.
Словно берегом своим -
                он мне чалится,
Чтобы памятью своей -
                мне печалиться.


Рецензии