Ты меня никогда не любил...

Ты меня никогда не любил,
Что тут странного? - просто не мог:
Ты давно к этой жизни остыл,
И с тех пор ты всегда одинок.

Я хотела тебя оживить,
Вновь раздуть угасающий пыл.
Только ты не умеешь любить -
Я боюсь, ты навеки остыл.

Загляну в ледяные глаза:
Вместо сердца – хрусталики льда,
И скупая мужская слеза
Не растопит его никогда.

Я хотела тебя оживить,
Свято верила в силу огня…
Только ты, не умея любить,
Одинокою сделал меня.


06.02.01


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.