экзамен-приключение! К..

                сочиняю я стишок
                для учителя "должок"

                чтоб во всем везло Кристине
                раз и два и три четыре!

                пять ,шесть ,семь ,восемь
                руль Фортуны в руке-носим!

                вот "должок" мы получили
                руль Фортуны закрутили

                курс держи на полосе
                будет классно -ты в курсе!

                нам теперь удача "прет" -
                не рули только на лед!!!!

                лихо с нею мы катались
                да бензина стало -малость..

                все же круто повезло!
                нас к заправке принесло!

                а как будет день и час
                я продолжу свой рассказ!!


Рецензии