Я хочу тебя обнять...

Я хочу тебя обнять,
Я хочу щекой прижаться.
Мне легко теперь понять,
Что бывает в восемнадцать.

Проиграв на вираже,
Получив урок суровый,
Я не верила уже,
Что весна вернется снова.

Что имеем – не храним,
Что храним – теряем часто.
Мир страстей необъясним,
Мир страстей – сплошные страсти.

От людей за семь морей
Счастья формула сокрыта:
Что имеешь, то имей,
Что хранишь – храни открыто.

Если кем-то дорожить,
Чтоб с судьбою не тягаться,
Нужно просто рядом жить
И, любя, не напрягаться.

Я не верила уже –
В поддавки судьба сыграла:
Проиграв на вираже,
Я в любовь не проиграла.


Рецензии