Считалка

Си,Си,
 Мальчик Си,
Только сильно
  Попроси-
Сразу я тебе
  Отдам
Шоколада
  Килограмм,
Тыщу ящиков
  Печенья,
Тыщу баночек
  Варенья,
Десять тысяч
  Пирогов
И сто тысяч
  Творогов,
Миллионы
  Апельсинок
И жевательных
  Резинок!
Только надо
  Папу слушать,
Много спать
  И много
   Кушать,
Зубки чистить,
  Умываться,
Утром маме
  Улыбаться,
Не гонять с печи
  Кота,
Не кричать коту:
  "Ата"!
Не болтать
  С набитым ртом,
Чашки мыть
  И чистить
   Дом!
Надо хорошо
  Учиться
И тогда тебе
  Жар-птица
На оранжевом
  Такси
Прилетит и скажет
  Си!
Си,Си,
  Мальчик Си,
Только сильно
  Попроси...

      


Рецензии