О тебе...

;О тебе все мысли и грезы
Без тебя только сопли и слезы.
Ты сама все это понимаешь,
Обо мне,как я о тебе мечтаешь.
И плевать мне,на других
Ты выигрываешь у всех у них.
Для них это неравный бой
Я только для тебя,только твой.;


Рецензии