Я тебя люблю...

;До Тебя моя жизнь была ядом,
Но теперь, Ты со мною рядом,
Изменилась вся моя жизнь сразу,
Когда сказала Ты, главную фразу.
Я люблю Тебя безумно, поверь
В моем сердце, для Тебя всегда открыта дверь.
Долгое время я Тебя искал,
Среди морей, облаков и песка.
Много ошибок было на моем пути
Повсюду слышалось "Брат, не тупи"
Плевать мне на это было
Я на поиск тебя бросал все силы
с Тобой счастливым я стал
Спасибо, Богу, за то, что мне тебя он послал.
За тебя я благодарен судьбе.
Мои мысли всегда только о тебе.;


Рецензии