Ты, конечно, я знаю, приедешь

                Мы, наконец, увидим то невидимое...
                Что пытались найти и не находили...


Она

Ты,  конечно,  я  знаю,  приедешь...
Может быть, не ко мне, а к виденью,
О  котором  неистово  бредишь,
И  берёшь  от  него  вдохновенье...

              ***

Он

Это мысли... словами не свяжешь
Те мечты,  что  в  душе рисовали,
Ты  глазами  своими  подскажешь
То,  о чем... мы еще не сказали...

              ***

Она

Я ведь просто земная... ты слышишь...
Хоть  и  кто-то  зовёт  меня ведьмой...
Свет  мой  силой  особою  дышит...
Вверх  подбросит  и  кинет  на  землю...

               ***

Он

Только  чистым  и  преданным душам
Он не страшен... он просто им нужен...

30.06.2013г.


Рецензии
"Только чистым и преданным душам
Он не страшен...он просто им нужен..." !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень проникновенно, Танечка! С теплом:)))

Татьяна Шамсутдинова   01.07.2013 23:12     Заявить о нарушении
Это не мои слова, а слова соавтора!
Спасибо, моя дорогая!

Татьяна Воронцова   12.09.2020 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.