Не ищи ты в дерьме святого

Не ищи ты в дерьме святое,
А в святом не ищи дерьма.
В жизни хватит и так плохого,
Мне ненадо еще задарма!
Лучше полни себя улыбкой,
Распахни себя для друзей.
Будет, уже так надоело
Наблюдать не людей, ****ей!
Грязь найти можно где угодно,
Коль по жизни своей ты свинья.
Ты найди, что Богу угодно.
Попытайся так, как и я.
Там где гниль и могильный холод,
Там где тускло и дух смердит,
Ты представь, что под музыку Верди
Мы омаров с тобой едим...


Рецензии