Любви не знакома размеренность чувств...

Любви не знакома размеренность чувств,
И сердцу влюбленному чужды преграды,
Возможно, с годами я лгать научусь
И буду любовь зажигать, как лампаду.

Ты сделать покорной пытался меня,
Заставить гореть мелкой страсти в угоду,
Но, как саламандра, в потоке огня
Сжигая себя, обретаю свободу.

09.02.01


Рецензии