Мне в тягость песнь твоя...

Мне в тягость песнь твоя. В улыбку - плач.
Мне кажется смешным твое уныние.
Душа моя несется в счастье вскачь.
Ей - все любовь. Ей - радость все отныне.

Ей ликовать и петь. Ей жить в раю.
В желанье никогда не помнить горе,
В стремленье страстном к инобытию
Из прошлого, прожитого в неволе.

Ей нравится мечтать, ей - в снах летать,
В несбыточность не веря обещаний,
Что не придется больше выбирать
Между любовью и воспоминанием.


Рецензии