Говорят, не бывает незаменимых...

Говорят, не бывает незаменимых,
Говорят, лечит время и новые люди.
Тогда почему так мутит от мыслей,
О том, что как было, больше не будет?
Говорят, все проходит, было б желанье,
Говорят, вытравливать надо привычки.
Тогда почему к "будет все хорошо"
Я опять добавляю в мыслях кавычки?
Говорят, неуместен в любви эгоизм,
Говорят, что важнее счастье другого.
Тогда почему трудно так отпускать?
И тянет вернуться снова и снова?
Говорят, если взять наконец себя в руки,
То вся боль подобно дымке растает.
Но тогда почему каждый миг, каждый час
До безумия остро тебя не хватает?!


Рецензии
Тоже задаюсь иногда этим вопросом, и было приятно прочитать свои мысли в Вашем стихе. Очень понравилось!

Русская Светлана 17   30.06.2013 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Приятно, что есть единомышленники)

Удачи Вам!

Анна Ривьер   29.09.2013 22:08   Заявить о нарушении