Я брожу в лабиринте любви...

Я брожу в лабиринте любви.
Я пытаюсь запомнить дорогу.
Этот холод потери в крови –
Я привыкну к нему понемногу.
Я брожу в лабиринте одна,
Каждый раз попадая в тупик.
Чашу горечи выпив до дна,
Я ищу утешенья родник.
Я ищу в лабиринте того,
Кто вдохнул в меня холод потерь.
Я зову, а внутри никого -
Я как настежь открытая дверь.
Нараспашку открытая дверь…
Зябко ты переступишь порог, –
Нам вдвоем одиноко теперь
В лабиринте любовных дорог.
Этот холод в остывшей крови
Вновь научит меня и тебя,
Что турне в лабиринте любви –
Это путь от себя до себя.

09.02.01


Рецензии