Не уезжай

Я так прошу тебя сейчас: «Не уезжай»!
Пусть поезда других увозят вдаль.
Я на перроне не хочу шептать: «Прощай»,
В душе поселится тоска, печаль.
Я пролила уже немало горьких слез,
Пока такого не повстречала.
И вот теперь я задаю себе вопрос:
 « А хорошо ли, тебя я знала»?
Зачем же резать разлукой по живому,
Мы с тобой родные половинки.
Решить проблему нельзя ли по – другому,
Пока по сердцу  не колют льдинки.
Ты решил, сегодня точно уезжаешь
И обрекаешь так меня страдать.
Звонить почаще, конечно, обещаешь
И очень просишь, просишь подождать.
Как я хочу, любимый, тебе поверить,
Что лучшее всё будет впереди.
И я еще открою для счастья двери,
Смогу в обнимку  рядышком идти.


Рецензии